新宣传部

2020年4月教职工政治理论学习主要内容

发布日期:2020-03-30    浏览次数:

1. 学习内容及重点

深入学习《习近平在宁德》采访实录,兴起新一轮习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮。

学习习近平总书记主政宁德期间创新建立的“四下基层”工作制度深刻内涵,领会“四下基层”工作制度所体现出的现实意义和时代内涵,特别是在新形势和新任务面前的重要意义和巨大生命力,进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑和实践逻辑,结合实际,探索在高校传承“四下基层”工作制度的创新形式和方法。

2. 参考学习资料

3. 《摆脱贫困》;

4. 《习近平在宁德》、《习近平在厦门》、《习近平在福州》等采访实录。

三、组织形式

由各二级学院党委、机关部处党支部自行组织,统筹线上和线下学习方式

2020年3月30日