宣传部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

发布日期:2023-05-17    浏览次数:

2023年5月16日下午,宣传部党支部在行政楼一楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,全体党员参会。

会上,党支部书记高春晗从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面布置了支部主题教育工作安排,要求支部党员一要通读细读必读学习材料用好选读学习材料特色学习材料“学习强国”学习平台,坚持做到每天学、延伸学,积极交流学习心得体会,互相启发提高,达到深刻学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想真理力量和实践伟力的效果二要扎实开展调查研究,听取师生员工意见,帮助协调解决实际困难,推动校党委工作部署落地见效三要围绕校党委中心工作,立足岗位履职尽责,勇于担当作贡献,自觉践行承诺,积极参加志愿服务,充分发挥党员先锋模范作用推动支部党建工作再上新台阶四要联系党员个人思想和工作实际,对照党章进行党性分析,认真开展批评和自我批评,制定和落实整改措施。

随后,支部党员静坐下来、沉下心来,原原本本、逐字逐句沉浸式学习了《中国共产党章程》,聚精会神读原著、学原文、悟原理,体会真理的甘甜,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和核心要义的理解与把握。

为切实开展好支部主题教育工作,宣传部党支部在会前召开了支委会进行专题研究,并制定工作方案。接下来,支部将按照工作安排,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效