宣传部党支部开展主题党日暨党纪学习教育交流研讨活动

发布日期:2024-06-19    浏览次数:

618日下午,宣传部党支部在闽东之光教育中心和互动交流中心开展严明规矩纪律,争做明纪争先的表率”主题党日暨党纪学习教育交流研讨活动。

宣传部党支部党员在支部书记高春晗的带领下集体深入学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神,用好习近平总书记在宁德工作期间加强党风廉政建设的宝贵思想和实践资源,学习了原福建记者站站长张铭清撰写的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践——回忆1990年我的一次采访》,观看了央视网视频《宁德治吏:看习近平惩治贪腐的“初心”之源》,并在我校闽东之光教育中心聆听了习近平总书记在宁德担任地委书记期间反腐倡廉的生动事迹。支部党员认真学习领会学习内容,并围绕主题、结合实际进行了学习心得体会交流研讨。

参会党员纷纷表示,习近平同志在宁德的有益探索,已经成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要来源和组成部分。我们要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实做到“两个维护”,要怀着对师生的深厚感情、对学校事业发展的执着追求,恪守政治忠诚,坚守政治原则,严守纪律底线,担当作为,砥砺奋斗,努力为学校高质量内涵式发展贡献力量。